Römerwallcup

Der Römerwallcup ist ein seit 2011 vom TC Rheinbrohl veranstaltetes Tennis-LK-Turnier und damit eines von ca. 3700 in Deutschland. Es wird jeweils an den ersten Augustwochenenden in verschiedenen Konkurrenzen und Altersklassen ausgetragen. Seit 2015 wird das Turnier auf zwei Wochenenden aufgeteilt. Am ersten Wochenende spielen die Altersklassen 45, 55, 60  und 65 ihre Sieger aus. Am zweiten Wochenende gehen die offenen Damen und Herren sowie die Altersklassen 30 und 40 an den Start. Das Turnier ist auch über die regionalen Grenzen für die perfekte Organisation und familiäre Atmosphäre bekannt. Im Durchschnitt kann der TC Rheinbrohl ca. 90 Teilnehmer auf seiner Anlage begrüßen.

Download (PDF, 1MB)

Austrian Touch Open

Die Austrian Touch Open werden 2019 erstmals ausgetragen und sind ein vom TC Rheinbrohl veranstaltetes Tennis-LK-Tagesturnier. Es wird am Sonntag den 22. September für Damen und Herren aller Altersklassen stattfinden. Jeder Spielerin bzw. jedem Spieler sind dabei zwei Spiele bei möglichst gleicher LK-Stärke und Altersklasse garantiert. Das Turnier soll sich neben dem schon traditionellen Römerwallcup im August im Turnierkalender etablieren